当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于对福建中熠园林建设有限公司等3家企业予以通报的通知
发布日期:[2022-05-12 16:50] 【字体:

各有关单位:

  我局在开展2022年建筑施工企业信用评价工作中,经查实发现福建中熠园林建设有限公司、福建浩双建设工程有限公司、厦门鑫安川建设有限公司3家企业在信用信息采集和信用综合评价过程中提供虚假信息,存在弄虚作假行为。经研究决定,对上述三家企业予以通报,并按照厦门市建筑施工企业信用综合评价实施办法和厦门市建筑市场主体信用监管行为认定范围和档次操作标准等有关规定予以撤销2022年信用综合评价等级、记入不良行为记录、禁止参加下一周期信用评价等处理。

    请全市建筑业企业引以为戒,诚信经营,严格按照法律法规和相关规定开展各类建设工程活动,同时要树立自律意识,诚实守信,加强管理,共同维护建筑市场良好秩序。 

  特此通报。

  厦门市建设局         

  2022年5月11日 

分享到: