当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于认定中交四公局(厦门)工程有限公司2021年信用评价等级的通知
发布日期:[2021-07-21 17:08] 【字体:

各有关单位:

  根据中交四公局(厦门)工程有限公司申请,该司系中交第四公路工程局有限公司的在厦全资子公司,已通过分立方式承接建筑工程施工总承包一级资质,2021年1-6月在厦入统建筑业总产值已达到《厦门市建设局关于调整建筑业企业迁入我市及本市建筑业企业增产增收鼓励措施的通知》(厦建筑〔2020〕102号)扶持标准。经研究,认定中交四公局(厦门)工程有限公司2021年信用评价等级为施工总承包系列A等级,2021年7月23日起生效。

  请中交四公局(厦门)工程有限公司进一步加强企业管理,严格遵守企业经营、建设管理各项规定,若在本信用年度内出现违法违规行为被列入建筑市场“黑名单”的,将取消其年度信用评价等级。

  特此通知。

  附件:中交四公局(厦门)工程有限公司信用评价情况表

  厦门市建设局

  2021年7月20日

  (此件主动公开)

  附件

                                         中交四公局(厦门)工程有限公司信用评价情况表

 

  序号

  企业名称

  统一社会信用代码

  信用等级

  备注

  1

  中交四公局(厦门)工程有限公司

  91350200MA35392D70

  A

  引进企业

  扶持认定

分享到: