当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于存量非住宅类房屋临时改建为保障性租赁住房设计及施工图审查的指导意见
发布日期:[2021-07-21 16:56] 【字体:

各有关单位:

  为做好增加保障性租赁住房供应相关工作,根据《厦门市住房保障和房屋管理局厦门市自然资源和规划局 厦门市建设局关于印发<存量非住宅类房屋临时改建为保障性租赁住房实施方案>的通知》(厦房租赁〔2021〕9号)相关规定,现就做好存量非住宅类房屋临时改建为保障性租赁住房设计及施工图审查相关工作提出如下指导意见:

  一、编制项目设计文件应当以改建项目认定书及改建项目工程规划意见函为依据。

  二、报送改建设项目施工图审查时,原项目已有的用地手续等材料视为土地证明文件;改建项目工程规划意见函视为工程规划许可文件。

  三、施工图设计及审查过程中如遇其他问题,可与我局勘察设计处联系(联系电话:0592-8123058)。

  厦门市建设局 

  2021年7月20日

分享到: