索 引 号 XM00116-64-01-2021-185 主题分类 人事信息
发布机构 厦门市建设局 文 号 /
生成日期: 2021-10-29
标 题: 关于做好厦门市土木建筑专业中级评审委员库委员征集调整工作的通知
内容概述: 关于做好厦门市土木建筑专业中级评审委员库委员征集调整工作的通知
关于做好厦门市土木建筑专业中级评审委员库委员征集调整工作的通知
发布时间:2021-10-29 11:17:00
字号: 分享:

各有关单位:

  为进一步做好我市土木建筑专业中级职称评审工作,根据《福建省关于专业技术职务评审组织及评审工作的若干规定》(闽职改〔1993〕19号)、《关于印发<福建省职称评审管理暂行办法>的通知》(闽人社发〔2021〕1号)等文件精神,决定开展我市土木建筑专业中级职称评委征集工作,现将有关事项通知如下:

  一、推荐条件

  (一)遵守宪法和法律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;

  (二)在本专业同行专家中具有较高的专业技术水平,专业影响力较大、社会认可度较高;

  (三)长期从事本领域专业技术工作,深入了解本专业发展趋势,系统掌握相关理论知识,具有丰富的实践经验;

  (四)具备良好的职业道德,作风正派,办事公道,群众公认,能够认真履行评审工作职责;

  (五)能正确掌握和执行国家及我省有关职称改革工作的政策,自觉遵守评审工作纪律,积极参加评审工作;

  (六)中级职称评委库委员应为取得本系列(专业)高级职称1年以上的在职在岗人员。

  (七)公务员(含参照公务员法管理人员)和长期脱离专业技术岗位工作的事业单位领导人员一般不作为入库对象。

  二、征集专业

  建筑工程施工、工程建设管理、工程监理、工程质量监督、建筑装饰、工程检测、建筑材料、工程造价、建筑结构设计、建筑电气、建筑暖通空调、建筑智能化、给水排水、建筑设计、城乡规划、城乡建设、园林景观、市政工程、道路与桥梁、岩土工程、水利工程、港口工程。

  三、征集方式及材料

  (一)采取本人自荐、单位推荐或评委库组建部门选拔等多种方式。

  (二)征集材料如下:

  1.纸质材料(均需加盖单位公章)

  (1)《厦门市中级专业技术职务评委库入库委员推荐表》(详见附件),双面打印,一式2份;

  (2)推荐专家毕业证书复印件1份;

  (3)推荐专家职称证书复印件1份。

  报送(邮寄)地址:厦门市思明区美湖路9号2楼。联系人:王先生,联系电话:0592-2200289。

  2.电子文档

  《厦门市中级专业技术职务评委库入库人员花名册》(详见附件),填写后发送电子文档至邮箱32673701@qq.com,无需打印。

  四、其他

  1.厦门市建设局职称改革领导小组办公室负责对推荐人选进行汇总,报厦门市职称改革领导小组批准后入库。批准入库评委名单按《职称评审管理暂行规定》(人力资源和社会保障部令第40号)规定不予公布。

  2.评委征集工作长期进行,按推荐年度批准入库。

  附件:厦门市中级专业技术职务评委库入库人员花名册

  厦门市职称改革领导小组办公室

  厦门市建设局职称改革领导小组办公室

  2021年10月28日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:厦门市建设局技术支持:厦门市信息中心

建议分辨率1024X768,IE8.0以上浏览器,以获得最佳效果闽公网安备 35020302032660-15号 闽ICP备06004296-15号 网站识别号:3502000015