机构设置
下属单位
当前位置:首页 > 机构设置 > 下属单位
下属单位

  厦门市建设工程质量安全站

  厦门市建设工程质量安全站为参公事业单位,主要职责:配合主管部门承担市管房屋建筑工程、市政基础设施工程(含轨道交通工程)的施工质量、安全和文明施工监督管理等方面事务性工作。

  办公地址:斗西路209号电控大厦6楼

  联系方式:电话:2277221 传真:2276233

  厦门市建设工程造价站

  厦门市建设工程造价站为事业单位,主要职责:承担建设工程造价、房屋市政工程施工合同履约评价、配合房屋市政项目工程款纠纷协调等方面技术性、辅助性和事务性工作。

  办公地址:思明区七星西路166号

  联系方式:电话:5050127 传真:5050127

  厦门市建设工程招投标中心(厦门市社会保障性住房建设中心)

  厦门市建设工程招投标中心(厦门市社会保障性住房建设中心)为事业单位,主要职责:承担建设工程招投标、社会保障性住房建设等方面技术性、辅助性和事务性工作。

  办公地址:厦禾路362号建设大厦5楼

  联系方式:电话:8123506、传真:8123507

  厦门市城市建设档案馆

  厦门市城市建设档案馆为事业单位,主要职责:承担城乡建设档案的验收、接收、收集、整理、保管和利用工作。

  办公地址:厦禾路362号建设大厦5-7楼

  联系方式:电话:8123006、传真:8123012

  厦门市建筑废土站(厦门市建筑节能中心)

  厦门市建筑废土站为事业单位,主要职责:承担建筑废土、建筑节能、绿色建筑、建筑废土资源化利用等方面技术性、辅助性和事务性工作。

  办公地址:西堤南路3号

  联系方式:电话:2055577、传真:2055577

  厦门市建设工程消防设计审查验收中心

  厦门市建设工程消防设计审查验收中心为事业单位,主要职责:承担建设工程消防设计审查和验收等相关技术性、辅助性和事务性工作;协助厦门市建设工程质量安全站承担轨道交通工程质量安全等相关技术性、辅助性和事务性工作。

  办公地址:厦禾路362号建设大厦7楼703室

  联系方式:电话: 5512239 、传真: 5512238

  厦门安居集团有限公司

  厦门安居集团有限公司(原厦门保障性安居工程建设投资有限公司)成立于2013年6月,注册资本8.5亿元,是经厦门市人民政府批准设立的委托管理的国有独资有限责任公司,公司的主要职责是我市保障性安居项目的建设、融资及运营管理。

  公司作为市政府保障性住房政策实施的公益性公司,专营与保障性安居工程项目相关的业务,确保保障性国有资产和资金安全;公司通过经营,盘活保障性安居工程资产,通过项目专业策划和设计,提高配套商业设施的价值,降低项目建设成本,提高资金收益水平。

  公司宗旨是做好保障性安居工程这一重大的标志性民生工程,积极履行社会责任,促进社会和谐建设。

  办公地址:厦门市湖里区仙岳路2999号

  联系方式:电话:8309333、传真:5901787

发布时间:2021-03-25