当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集
  • 征集内容
  • 征集情况
  • 结果反馈
征集主题: 厦门市建设局关于公开征求厦门市勘察设计企业信用综合评价实施办法(征求意见稿)意见的通知
征集内容:

各有关单位:

  为进一步规范我市勘察设计行业秩序,健全诚信体系,构建“诚信激励、失信惩戒”机制,引导勘察设计企业健康发展,营造诚信守法的市场环境,根据《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国招标投标法》《建设工程质量管理条例》《建设工程安全生产管理条例》《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)《厦门经济特区信用条例》等有关规定,结合我市实际,市建设局拟订了《厦门市勘察设计企业信用综合评价实施办法(征求意见稿)》,现公开征求意见。如有相关意见或建议,请于2022年3月25日前通过电子邮箱反馈至厦门市建设局勘察设计处。

  附件:厦门市勘察设计企业信用综合评价实施办法(征求意见稿)

  厦门市建设局

  2022年3月17日

  (联系电话:8122657 邮箱:kcsjc2008@163.com)