被处罚人: 中鹭同建设集团有限公司
社会信用代码: 91350200MA31JAYW20
住所:
法定代表人: 李海水
处罚决定日期:
处罚内容: 处罚款人民币8.66万元(捌万陆仟陆佰元整)的行政处罚。
处罚决定书文号: 厦建罚决﹝2021﹞26号
违法事实: 经查,被处罚人已于2019年1月3日在禾山街道社区卫生服务中心新址建设项目投标中,电子投标文件与其他投标人出现雷同,厦门市建设局于2019年12月19日对被处罚人进行了通报(厦建筑〔2019〕84号)。 又查,被处罚人于2020年8月12日在参与祥岭路下穿铁路东侧接线工程(施工)项目的投标中,制作已标价工程量清单XML电子文档的计价软件加密锁信息与漳州市鹏业建筑工程有限公司一致, 再次出现电子投标文件与其他投标人出现雷同的情形。 根据祥岭路下穿铁路东侧接线工程(施工)的《招标文件》第20.6款和福建省住房和城乡建设厅《关于施工招标项目电子投标文件雷同认定与处理的指导意见》(闽建筑〔2018〕29号)文件第一条第(二)项规定,被处罚人的上述行为属于《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十条第(一)项规定的串通投标情形。