责令整改通知书(厦门兆枫瑞锦建设工程有限公司)
时间:2024-07-08 17:01

厦门兆枫瑞锦建设工程有限公司:

  我局近日收到信访投诉件,反映你司现有人员不满足资质标准要求,经对你司建筑业企业相关资质情况实施监督核查,发现你司建筑装修装饰工程专业承包一级资质注册建造师、职称人员、技工人数配备不符合资质标准要求。

  依据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)第二十八条规定“企业不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件的,县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门,其他有关部门,应当责令其限期改正并向社会公告,整改期限最长不超过3个月;企业整改期间不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽新的工程。”现责令你司立即对上述问题进行整改,整改期限2个月,书面整改报告及相关资料于2个月内报送我局建筑业处(联系地址:厦禾路362号建设大厦1310室,联系电话:0592-5960893)。逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求条件的,我局将依法处理。

  特此通知。

 

  厦门市住房和建设局

  2024年7月8日