厦门市住房和建设局关于公示2024年第一季度建筑施工企业信用评价补充评价结果的通知
时间:2024-07-05 17:22

各有关单位:

  自2024年6月底开展2024年第一季度建筑施工企业信用综合评价补充评价工作以来,我局已完成信用信息采集、审核等工作,为提升信用评价结果的准确度,现对2024年第一季度建筑施工企业信用综合评价补充评价结果进行公示,具体事项通知如下:

  一、公示内容

  根据《厦门市建筑施工企业信用综合评价实施办法》《2024年厦门市建筑施工企业信用综合评价相关指标设置方案》和相关扶持政策,按照已核实确认的信用信息和相关数据,通过厦门市建设工程综合业务管理平台计算得出2024年第一季度厦门市建筑施工企业信用综合评价补充评价最终分数,以及根据分数核定企业信用评价等级(详见附件)。

  二、公示时间

  公示期自2024年7月5日至7月10日。

  公示期结束后,我局将正式发布2024年第一季度厦门市建筑施工企业信用综合评价补充评价结果。

  三、异议受理

  (一)受理部门

  厦门市住房和建设局建筑业处

  地址:厦禾路362号建设大厦1309室

  联系电话:8123094

  (二)受理方式(所有纸质材料均要求加盖公章)

  2024年一季度厦门市建筑施工企业信用综合评价补充评价结果公示期内,参评单位均可以书面方式提出异议(参考附件2)。本次公示期仅受理对信用信息采集、信用评价计分错误的异议,不受理参评申请的异议。异议人应当提供真实身份、有效的联系方式、具体事实理由和相关证据材料,不符合规定的异议,可不予受理。

  特此通知。

  附件:

  1-1.2024年第一季度补充评价符合扶持政策的施工总承包企业名单

  1-2.2024年第一季度厦门市建筑施工企业信用综合评价补充评价计算结果公示(施工总承包系列)

  1-3.2024年第一季度厦门市建筑施工企业信用综合评价补充评价计算结果公示(专业承包系列)

  2.情况说明范本

  厦门市住房和建设局 

  2024年7月5日 

附件下载