当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于2021年春节期间不停工项目审核情况补充公示的通知
发布日期:[2021-04-30 14:41] 【字体:

各有关单位:

  根据《厦门市建设局关于公示2021年春节期间不停工项目和预拌混凝土企业申报审核情况的通知》(厦建筑〔2021〕38号),我局于2021年4月15日发文公示春节期间不停工项目申报审核情况,公示期间收到部分企业异议,经我局梳理,现将补充公示通知如下:

  一、公示内容

  根据厦门市重点建设项目领导小组办公室 厦门市发展和改革委员会 厦门市财政局《关于2021年春节期间重点项目坚持施工专项补助申报情况的公示》(厦重〔2021〕20号),部分企业存在只报送施工专项补助申请,而未申报不停工项目奖励的情况(见附件)。经与市重点办、市发改委、市财政局会议研究,上述企业也应符合春节期间不停工项目奖励申报条件,现予以补充公示。

  二、公示时间

  公示期自2021年4月30日至5月9日。

  三、异议受理

  各有关单位如对补充公示存有异议,请在公示期内将异议材料提交至建设大厦1310室,公示期结束后,不再接收异议材料。异议人应当提供真实身份、有效的联系方式、具体事实理由和相关证据材料,不符合规定的异议,不予受理。

  四、异议受理部门

  厦门市建设局建筑业处

  地址:思明区厦禾路362号建设大厦1310室

  联系电话:8123024、8123025

  附件:1.2021年春节期间不停工项目满足现场施工日均人数50人以上(含)的项目申报情况补充公示

  2.2021年春节期间不停工项目满足现场施工日均人数50人以上(含)的且不停工期间完成产值1000万元以上(含)的项目申报情况补充公示

  厦门市建设局 

  2021年4月30日

分享到: