当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于停车场年度建设状况调查工作项目单一来源采购征求意见公告
发布日期:[2021-04-29 16:07] 【字体:

经研究,市建设局拟对停车场年度建设状况调查工作项目进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、今年我局拟开展2020年厦门市停车场(含临时停车场)年度建设状况调查。预算经费为15万元。

  二、该项工作需立足于我市实际情况,且需应用到规划、交警等部门的数据,梳理排查全市规划建筑配建停车泊位、路内停车泊位和公共停车场的状况和布局;需确保调查的延续性和准确性,并且相关成果具备可操作性。

  三、该项工作拟采用单一来源采购方式,委托厦门市交通研究中心进行调查编制。厦门市交通研究中心作为我市专业从事交通规划编制单位,长期参与我市规划、交通、市政方面的规划设计,而且也直接实施我局2018年、2019年停车场调查的编制工作。

  四、本次公示期限为:2021年4月30日至2021年5月2日。

  五、联系电话:2232633。

  厦门市建设局

  2021年4月29日

分享到: