当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于公示2021年建筑施工企业信用综合评价结果的通知
发布日期:[2021-04-16 15:18] 【字体:

各有关单位:

  自2020年12月开展2021年建筑施工企业信用综合评价工作以来,我局已完成信用信息采集、审核、复核、公示等验证工作,现根据工作进展,对2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价计算结果进行公示,具体事项通知如下:

  一、公示内容

  根据《厦门市建筑施工企业信用综合评价实施办法》、《2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价相关指标设置方案》和相关扶持政策,按照已核实确认的信用信息和相关数据,通过厦门市建筑施工企业信用综合评价平台运算,计算得出2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价最终得分,并根据得分核定企业信用评价等级(详见附表)。

  二、公示时间

  公示期自2021年4月15日至4月21日。

  公示期结束后,我局将正式发布2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价结果。

  三、异议受理

  2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价结果公示期内,参评单位均可以书面方式提出异议。异议人应当提供真实身份、有效的联系方式、具体事实理由和相关证据材料,不符合规定的异议,可不予受理。

  本次公示期仅受理对信用评价计分错误的异议,不再受理对信用信息采集方面的异议。

  异议受理部门:市建设局建筑业处

  地址:厦禾路362号建设大厦1310室

  联系电话:8123094、8123025

  特此通知。

  附件:1.符合招商引企政策的企业认定信用等级情况公示

  2.2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价计算结果

  公示(施工总承包系列)

  3.2021年厦门市建筑施工企业信用综合评价计算结果 

  公示(专业承包系列)         

  厦门市建设局

  2021年4月14日

分享到: