当前位置:首页 > 最新文件
厦门市建设局关于印发厦门市农房建设质量安全管控手册、要点及一张图的通知
发布日期:[2021-01-13 11:16] 【字体:

  集美、海沧、同安、翔安区建设与交通局:

  为落实福建省人民政府办公厅《关于转发省住建厅省自然资源厅省农业农村厅关于切实改进农房建设管理确保安全质量若干意见的通知》(闽政办﹝2019﹞6号)文件,我局组织编制了《厦门市农房建设质量安全管控手册(试行)》、《厦门市农房建设质量安全管控要点(试行)》及《厦门市农房建设质量安全管控要点一张图(试行)》。经过一年多时间的试行,现予以印发,请你们做好宣传推广,并将上述材料发放至每一个农村建房村民,以增强农村自建房各方的安全意识,提高农村自建房的质量水平,确保农村自建房各方生命财产安全,助力打造宜居宜业农村。

  在推广使用中,有任何问题或意见建议,请向厦门市建设局村镇建设处反馈。

  特此通知。

  厦门市建设局         

  2021年1月12日      

  (联系人:杨晶晶   电话:8122658)

分享到: