当前位置:首页 > 最新文件
关于2019年度土木建筑类中级工程师评审面试有关事项的通知
发布日期:[2020-11-20 09:08] 【字体:

  各相关单位:

  2019年度土建中级职称将于11月27--29日进行评审面试,面试人员名单(详见附件),现将面试有关事项通知如下:

  一、参加面试人员注意事项:

  1、参加面试时请提前下载闽政通APP,现场签到时需出示“八闽健康码”,并佩戴口罩,接受体温测量,体温超过37.3℃(含)不得进入。对持有的“八闽健康码” 橙码以及面试前14天有中高风险地区或国(境)外旅居史的参评人员,如无发热、咳嗽等疑似症状,应提供面试前7天核酸检测阴性报告(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性的证明材料),橙码参评人员未提供考前7天核酸检测阴性报告单或检测报告单为阳性的,不得进入。

  2、面试人员应携带本人身份证,经工作人员审验无误后方可进入候考室等待面试,面试时按顺序依次进行面试。

  3、面试人员不得携带任何资料进入面试地点,面试期间不得使用任何通讯工具。面试结束时,不得返回考场,不得在面试考场附近逗留议论,违者取消面试成绩和参评资格。

  4、酒店无法提供停车位,请乘坐公共交通工具出行,请提前熟悉线路。

  二、参加面试的参评人员应在上午9:00前到达面试地点(请勿过早到达,8:50到达即可),未按时参加面试人员视为自动放弃参评资格。

  联系电话:0592-8123034

  三、面试地点:东渡路126号 厦门金宝大酒店二楼多功能厅。

  酒店地址咨询电话:6013888

  四、今年职称评审已取消收费,除面试人员外,其他经初审符合参评资格人员不另行通知,直接进入评审,评审结果将于12月中下旬公布。

  附件:2019年度土木建筑类中级工程师评审面试人员名单。

  厦门市建设局职改办

  2020年11月18日

分享到: