索 引 号 XM00116-05-04-2021-020 主题分类 自行采购
发布机构 厦门市建设局 文 号 /
生成日期: 2021-12-07
标 题: 厦门市建设局关于鹭江两岸灯光亮化提升概念方案设计项目单一来源采购公告
内容概述: 厦门市建设局关于鹭江两岸灯光亮化提升概念方案设计项目单一来源采购公告
厦门市建设局关于鹭江两岸灯光亮化提升概念方案设计项目单一来源采购公告
发布时间:2021-12-07 17:10
字号: 分享:

  经研究,市建设局拟对鹭江两岸灯光亮化提升概念方案项目进行单一来源采购,现予以公告:

  一、为改善鹭江两岸灯光亮化品质,增加和提升楼宇、岸线、桥梁灯光的互动感,形成两岸灯光交汇互动、动静结合的具有厦门特质的夜间灯光,在促进厦门夜间经济发展中发挥良好作用。设计范围自世贸海峡大厦起,沿鹭江道沿线、海湾公园、邮轮中心码头,经海沧大桥、海沧大道至嵩屿码头一线的建(构)筑物、岸线、码头、桥梁、栈道等,以及与此相关联的具有一定纵深的建(构)筑物和鼓浪屿沿线码头和岸线景观等载体。

  二、鹭江两岸灯光亮化提升是在现有基础上做局部的调整、提升,因此提升改善策划应立足于我市夜景照明建设实际,同时须对既有建设项目的设计理念、方案设计、施工建设等有全面了解。对标国内先进城市,结合我市城市空间布局和建筑立面实际,提出意见建议、编制提升提升概念方案,供市委、市政府研究决策参考。预算经费为93万元。

  三、提升概念方案设计工作采用单一来源采购方式,委托栋梁国际照明设计(北京)中心有限公司进行实施。该公司是我市“一线三片四带”重要片区夜景照明提升改造方案设计单位,全程参与了项目概念方案设计、深化设计施工指导和现场调试等各个实施环节。近年来先后参与了我市鸿山公园、第二轮补缺提升、中山路商业步行街和新建体育场馆夜景照明方案设计,熟悉和了解我市既有夜景照明的建设过程和现状,对我市城市空间布局和既有建筑立面现有条件有较深的研究分析。

  四、本次公示期限为:2021年12月7日至2021年12月9日(三天)。

  五、联系人:小曾,联系方式:2232633。

  厦门市建设局

  2021年12月7日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:厦门市建设局技术支持:厦门市信息中心

建议分辨率1024X768,IE8.0以上浏览器,以获得最佳效果闽公网安备 35020302032660-15号 闽ICP备06004296-15号 网站识别号:3502000015