当前位置:首页 > 工程建设 > 通知公告
关于2016年3月份 在建工地市容和环境卫生考评情况的通报
发布日期:[2016-06-03 16:55] 【字体:
 各区建设局,市建设工程质量安全监督站,市建筑废土管理站,各建设(代建)、施工、监理单位:

根据厦门市清洁空气行动计划要求,市市容考评委员会20163月份对区监管的在建工地实施市容卫生及扬尘防治工作考评,现将有关情况通报如下:

市市容考评委员会共考评18个在建建筑工地的市容和环境卫生情况。其中,万安智能办公大楼等10项目考评成绩在90分以上,达到优秀档次。

为鼓励各在建工地参建单位做好文明施工管理,全面落实在建工地施工扬尘防治工作,进一步提升市容卫生和扬尘防治工作水平,现对万安智能办公大楼等10项目的建设、施工、监理单位予以通报表扬,并记录良好行为C3档一次,详见附件。

各在建工地参建单位应高度重视施工扬尘防治工作,学习先进,努力提升自身文明施工管理水平,共创良好的施工环境和市容卫生,为提升我市空气质量作出贡献。各区建设局,市建设工程质量安全监督站要高度重视施工现场扬尘防治监管工作,将施工现场文明施工监管作为一项重要工作内容,保持高压态势,督促在建工地参建单位落实主体责任,落实扬尘防治措施。

 

    附件:20163月在建工地建工地市容和环境卫生考评情况通报表

 

 

厦门市建设局

                                 201661日 
分享到: