当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集
  • 征集内容
  • 征集情况
  • 结果反馈
征集主题: 厦门市建设局关于征求《厦门市推行政府购买服务方式开展施工图联合审查实施办法(征求意见稿)》修订意见的通知
征集内容:

各有关单位:

  我局与市财政局于2018年10月26日联合印发《厦门市建设局 厦门市财政局关于印发<厦门市推行政府购买服务方式开展施工图联合审查实施办法(试行)>的通知》(厦建勘设〔2018〕51号)。现根据实际工作情况对办法进行修订,形成《厦门市推行政府购买服务方式开展施工图联合审查实施办法(征求意见稿)》(详附件),并征求各有关单位意见,请于2022年3月23日前将意见反馈至我局勘察设计处(邮箱:kcsjc2008@163.com)。

  附件:厦门市推行政府购买服务方式开展施工图联合审查实施办法(征求意见稿)

  厦门市建设局         

  2022年3月18日