当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集
  • 征集内容
  • 征集情况
  • 结果反馈
征集主题: 厦门市建设局关于公开征求《厦门市建筑外立面管理若干规定(征求意见稿)》意见的通知
征集内容:
  为了进一步增强立法的公开性、透明度,扩大公众参与,提高立法质量,现将本局起草的《厦门市建筑外立面管理若干规定(征求意见稿)》(2019年市政府立法计划法规项目)全文在厦门市建设局网站(http://www.xmjs.gov.cn)“公众参与.民意征集”版块和厦门市建设建设局官方微信公布,征求广大市民和社会各界意见。有关单位和个人可以在2019311日前,通过以下两种方式就征求意见稿提出意见:

一、     通过信函方式将意见寄至:厦门市厦禾路362号建设大厦十四楼市建设局城建处(邮政编码:361004),并请在信封上注明“厦门市建筑外立面管理若干规定”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:qxl@lhxs.com或者将意见传真至:5186160

附件:《厦门市建筑外立面管理若干规定(征求意见稿)》

 

                                       201934